Профессиональное освещение

+7(495)-215-01-08

ООО «Профсвет»
Адрес: 111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная, д. 55, к. 31,
офис №117.
Тел: +7-495-215-01-08
e-mail: info@ps-led.ru

Светодиодная лента в бухтах на 200В уникальна тем, что она обладает свойством влагозащищенности. Степень защиты товара- IP-67-68. Испытания показали, что светодиодная лента с такой степенью защиты допускает кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра.

 

Лента идеальна для наружного использования. Она не боится воды, ветра, других внешних факторов, что очень важно при выборе светодиодных лент. Если вы хотите украсить фасад дома, то такая лента специально разработана для вас! Любите яхтинг и хотите, чтобы ваша яхта или катер выделялись, светились - опять-таки это лучший выбор!

Стоит заметить, чем ещё удобна эта светодиодная лента. Продается она в бухтах  по 50 и 100 метров. Это очень удобно, так как можно охватить большую площадь использования. Необходимо соединить несколько светодиодных лент мощностью на 220В, Проблем не будет, в каждом комплекте есть переходники. По заводским стандартам в комплекте идут два соединительных коннектора (переходник-соединитель) и специальный сетевой шнур на 220В. Так же их можно приобрести дополнительно.

Светодиодная лента на 220В обладает всеми достоинствами светодиодных лент: энергосбережением, долговечностью, компактностью. Но удобнее всего, по мнению пользователей, светодиодные ленты при монтаже и обслуживании. Обладая достаточно гибкими свойствами, ленту можно сгибать, укладывать в буквы, пускать по сложно доступным местам, будь то закрытое помещение, либо фасад дома. Крепится она очень легко, с помощью двухстороннего скотча, либо используют П-образный профиль, так же возможно крепление жидкими гвоздями.

Показано 1 - 2 из 2

Светодиодная лента в бухтах 220В